Pengumuman Diterima Calon Peserta Didik Baru Gelombang 2 Jalur Prestasi, Boarding dan Tahfidz 2022/2023

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Yogyakarta, menetapkan bahwa nama-nama yang tercantum di lampiran tersebut adalah calon siswa yang diterima dalam seleksi Calon Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri 2 Yogyakarta Jalur Prestasi Boarding Dan Tahfidz Gelombang II Tahun Pelajaran 2022/2023.

Untuk nama-nama yang telah lolos untuk bisa menindaklanjuti ke tahap selanjutnya, dan bagi yang masih belum diterima bisa Kembali mendaftar di jalur penerimaan siswa reguler.