Achievement Motivation Traning "Gathering and Sharing Penguatan Leadership Keorganisasian"

Achievement Motivation Traning merupakan pelatihan yang diadakan memberikan landasan dasar dalam menciptakan motivasi supaya lebih berprestasi. Kali ini man 2 yogyakarta memberikan Latihan kepemimpinan untuk para perwakilan organisasi yang berada pada madrasah dan juga perwakilan kelas peserta kegiatan ini adalah kelas 10 dan 11 yang dilaksanakan Jumat, 14 Juni 2024 di Pantai Goa Cemara.

Singgih Sampurno, S.Pd., M.A. selaku Kepala MAN 2 Yogyakarta menyampaikan bahwa anggota organisasi MAN 2 Yogyakarta harus memberikan contoh kepada teman-teman lainya baik dimadrasah maupun diluar madrasah dalam sambutanya singgih juga menyampaikan bahwa organisasi kita dapat berintegrasi dengan organisasi lainya khususnya sekolah-sekolah lain dan juga bertukaran pikiran demi meningkatkan kualitas organisasi di MAN 2 Yogyakarta.

Dalam acara ini diselengarakan oleh Kesiswaan MAN 2 Yogyakarta yang dihadiri oleh Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd. selaku WAKA Kesiswaan menyampaikan dengan adanya kegiatan ini dapat menambahkan kekompakan, kebersamaan, dan keakraban antara organisasi dan juga MPK(Majelis Perwakilan Kelas). Agar kedepanya setiap agenda organisasi yang ada pada MAN 2 Yogyakarta dapat terlaksana dengan baik dan kompak. Dyah Estuti juga menekankan angota organisasi dapat menjadi contoh baik bagi teman-teman lainnya.

Acara ini juga dilaksanakan game untuk melatih kekompakan dan tukar kado serta diakhiiri gathering and sharing oleh para anggota organisasi lainnya. Acara ini juga didampingi oleh seluruh staf kesiswan MAN 2 Yogyakarta. 


Berikan Komentar

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
wa Chat via WhatsApp