Pada Kejuaraan Seleksi Prapon Panjat Tebing POPNAS XIV 2023, Siswa MAN 2 Yogyakarta Raih Juara 3

Prestasi membanggakan diraih Taqiyya Nur Aziza, siswa kelas X.F MAN 2 Yogyakarta. Taqiyya Nur Aziza raih Juara 3  Lead Beregu pada Kejuaraan Panjat Tebing Kompetisi Babak Kualifikasi PON XXI/Prapon Aceh-Sumatra Utara. Prestasi yang diraih, hasil latihan dengan penuh kedisiplinan, semangat tinggi, dan akhirnya berbuah manis. Kompetisi berlangsung di Semarang, 23 September sd 31 Oktober 2023.

“Alhamdulillah dengan meraih juara 3 ini, saya bersama tim berhak untuk mengikuti Kejuaraan Panjat Tebing PON XXI. Semoga dengan kesempatan yang sangat baik ini, saya bisa menjadi salah satu atlet nasional yang dapat membanggakan orang tua, guru, MAN 2 Yogyakarta, bangsa dan negara,” tutur Taqiyya Nur Aziza.

Taqiyya tak lupa ucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang terus berikan dukungan dan doanya. Terlebih kepada MAN 2 Yogyakarta karena telah memberi kesempatan seluas-luasnya untuk terus berprestasi.

Kepala MAN 2 Yogyakarta, Singgih Sampurno, S.Pd, MA bersama Waka Kesiswaan Dyah Estuti Tri Hartini berikan dukungan penuh, beri kesempatan kepada seluruh civitas akademika tak terkecuali atlet panjat tebing Taqiyya, dan berharap Taqiyya terus semangat berlatih, dan berprestasi untuk sukses mewujudkan impiannya.