Tim Bola Volley MAN 2 Yogyakarta Juara 2 Armer Cup 2023

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Rifansyah Sheva P, Ilham Alfillah M, Izzan Bagus N, Rangga Agustiana, Refanza Ra’fat Azzah, Arkana Hersya P, siswa Kelas Khusus Olah Raga (X.F) Tim Bola Vooley MAN 2 Yogyakarta raih Juara 2 Armer Cup 2023.

Ke 6 atlet pelajar bola volley lakukan laga di lapangan Armer, Sabtu (25 November 2023).  Digelarnya pertandingan ini bermaksud untuk memberi wadah atlet bola volley dengan kategori kelahiran tahun 2008 untuk mengembangkan diri sebagai atlet, persiapan diri untuk ikuti pertandingan-pertandingan bola volley dan menjadi atlet nasional.

Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd, MA beri kesempatan luas para siswa KKO untuk raih prestasi, tekun dan giat berlatih dan memenuhi jam terbang tinggi pada berbagai kegiatan dan pertandingan. Hal senada ditekankan Wakaur Bidang Kesiswaan Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd. (pusp)