TIM FUTSAL MAN 2 YOGYAKARTA JUARA 1 DALAM KOMPETISI JUSTICE COMPETITION 2023/2024

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Dalam Apel Pagi Selasa, 12 Februari 2024 kepala madrasah Singgih Sampurno, S.Pd, M.A. memberikan apresiasi kepada tim Futsal MAN 2 Yogyakarta yang telah menjuarai Kompetisi Futsal Justice Competition 2023/2024 di GOR Pancasila UGM yang diselengarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan.

Pada kompetisi ini dilaksanakan pada tanggal 3-4 februari 2024 yang di ikuti dari beberapa SMA/SMK se-DIY tidak hanya meraih juara 1 tim futsal MAN 2 Yogyakarta juga memperoleh penghargaan sebagai pemenang Custom Jersey serta menjadi Top Score yang dperoleh pemain Futsal MAN 2 Yogyakarta. Dalam ajang turnamen ini dukungan penuh oleh Bapak Ibu guru yang telah mendampingi para siswanya saat berlaga dari awal sampai meraih kejuaraan.

Prestasi ini menambah kepercayaan bagi Tim Futsal MAN 2 Yogyakarta semoga dapat mempertahankan juara dan dapat meninkatkan Kejayaan futsal MANDAYA ujar Singgih Sampurno, S.Pd, M.A. (Bro).