Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) - Suasana meriah dan penuh semangat terasa sejak awal penyelenggaraan Mandaya Islamic Competition #10. Sabtu (11/04/26), acara ini diikuti oleh berbagai sekolah yang datang dengan persiapan terbaik untuk menunjukkan kemampuan dan kreativitas mereka.Sorak sorai penonton serta dukungan dari masing-masing kontingen membuat jalannya acara semakin hidup. Setiap penampilan berhasil menghadirkan kesan tersendiri, mulai dari yang menghibur hingga yang penuh makna.
Diantaranya peserta terbanyak dari MTs Miftahunnajah Sleman. Mereka berhasil mencuri perhatian dan keluar sebagai juara favorit. Gelar ini diraih karena mereka menjadi sekolah dengan jumlah pendaftar terbanyak, sekaligus menunjukkan antusiasme yang luar biasa sepanjang acara. Kebahagiaan juga dirasakan oleh para peserta dari MTs Miftahunnajah Sleman.
Nafla, salah satu panitia MIC#10 mengatakan,"Dari awal sudah terlihat kalau mereka paling seru dan ramai. Pesertanya banyak dan semangatnya juga tinggi. Sangat wajar kalau MTs Miftahunnajah Sleman menjadi juara favorit, jelasnya".
Dengan suksesnya kegiatan MIC #10 ini, diharapkan menjadi wadah pengembangan diri panitia dan peserta. Kegiatan terseut tidak hanya menjadi ajang perlombaan. Momen ini menjadi momen yang menjunjung tinggi kebersamaan dan mempererat hubungan antar sekolah serta mendorong para pelajar untuk terus berani tampil dan berkarya.(han)
Berikan Komentar