Kebijakan Budaya Prestasi dan Karakter Islami, MAN 2 Yogyakarta

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd, MA pimpin Proker 2024/2025 MAN 2 Yogyakarta. Mengemuka  dari Komisi A (Kebijakan) tentang, “Kebijakan Budaya Prestasi dan Karakter Islami.” Break downnya, Prestasi Kepala Madrasah, Guru dan Tenaga Kependidikan, Prestasi Siswa, Budaya Literasi di Madrasah, Budaya Karakter dan Siswa,”

Singgih Sampurno mengajak dan memotivasi segenap guru, pegawai, seluruh segenap civitas akademika untuk, “Penguatan Tipologi,” dengan Branding Tipologi MAN 2 Yogyakarta, Peningkatan Kompetensi Guru melalui Tipologi, dan Peningkatan Kompetensi Siswa melalui Tipologi/Pengembangan Bakat/Minat/Ekstrakurikuler.”

MAN 2 Yogyakarta dengan multi tipologi akan mengawal segenap civitas untuk memiliki budaya prestasi. Baik siswa, guru, pegawai, dan pimpinan memiliki kesempatan luas dan kompetensi yang dimiliki segenap civitas dapat diwujudkan budaya prestasi.

“Dengan Budaya Prestasi dan Karakter Islami, MAN 2 Yogkarta akan menjadi pilihan utama masyarakat, peningkatan input, dengan proses terbaik, akan melahirkan lulusan kompetitif dan siap sukses di masa mendatang,” akhir arahan Singgih Sampurno. (pusp)