Kepala Madrasah MAN 2 Yogyakarta membuka acara Mandaya Islamic Competition MIC #8

Yogyakarta(MAN 2  Yogyakart)  Dalam rangka mengantarkan generasi Indonesia emas ditahun 2045 yang dilaksanakan dilembaga sekolah, perguruan tinggi maupun lembaga diluar sekolah kali ini MAN 2 Yogyakarta berpartisipasi melalui kegiatan Mandaya Islamic Competition yang dilaksanakan di Madrasah Aliyah Negeri 2 Yogyakarta Sabtu, 27 April 2024. Pada kegiatan ini diselengerakan oleh CM MAN 2 Yogyakarta (Armiftada) berkolaborasi dengan OSIS MAN 2 Yogyakarta (Rudhotul Ulum) maupun bapak ibu guru dan pegawaai MAN 2 Yogyakarta.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Madrasah MAN 2 Yogyakarta Singih Sampurno, S.Pd., M.A., Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Kota Yogyakarta H. Ahmad Mustafad, S.Ag., M.Hum., Kepala TU MAN 2 Yogyakarta Isti Wahyuni, S.E., MM. beserta peserta maupun pendamping acara Mandaya Islamic Competition yang ke 8.

Dalam sambutanya Singgih Sampurno, S.Pd., M.A. menyampaikan selamat kepada siswa siswi MAN 2 Yogyakarta yang sudah berpartisipasi dalam penyelengaraan ini sebagai wujud kesempatan sekaligus memberikan anak-anak wadah bakat mengembangkan kemampuan diri yg diwujudkan diacara MIC #8 sebagai bekal bagus dijenjang berikutnya.

Ucapan terimakasih kepada tamu undangan bapak ibu yang mendampingi putara putrinya semoga acara ini dapat berjalan dengan lancer dan memperoleh prestasi yang terbaik. Dengan kegiatan ini membantu kemenag mewujudkan Madrasah maju, bermutu, dan mendunia. Dan harapan kedepan menjaga karakter Islami.