Mandaya Islamic Competition (MIC) MAN 2 Yogyakarta

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) - Sukseskan MIC (Mandaya Islamic Competition) #8 yang akan di gelar pada Sabtu (27/04/2024) dihalaman depan Man 2 Yogyakarta. Kegiatan dibawah komando Wakaur Kesiswaan Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd dan didampingi Kepala Unit Keagamaan Rahmat Prahara, S.Ag.

Wakil Ketua Panitia MIC#8 : Hamam Faris Az-Zuhri dan Sie Acara MIC #8 : Raizhar Rabbani Gawsa, Gerakkan segenap civitas akademika Man 2 Yogyakarta untuk mendukung acara ini sebagai donatur.

Hamam Faris Az-Zuhri dan Raizhar Rabbani Gawsa sampaikan tujuan dari kegiatan tersebut. Acara digelar bertujuan sebagai ajang menggali potensi siswa dan siswi SMP/MTS sederajat di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam bidang keagamaan maupun olahraga melalui kompetisi kejuaraan.

Tema dari kegiatan tersebut "Membentuk Pribadi Unggul yang Berakhlakul Karimah, Berkualitas Dalam Iman dan Takwa" dengan tagline "Bangun Prestasi Dengan Karakter Islami". Kegiatan atau perlombaan tersebut menyajikan berbagai jenis cabang perlombaan antara lain sebagai berikut: cabang lomba MHQ, MTQ, Kaligrafi, CCA, Tenis Meja, dan DA'I/DA'IYAH. (raizhar/hamam)