Pembekalan Tim Pengembang kurikulum MAN 2 yogyakarta

Dalam rangka meningkatkan kualitas belajar siswa-siswi MAN 2 Yogyakarta waka kurikulum beserta guru MAN2 Yogyakarta melakukan penyusunan kurikulum operasional madrasah MAN 2 Yogyakarta Tahun Pelajaran 2024/2025 yang diselengarakan pada Kamis, 25 April 2024 di ruang kelas XIIK.

Pada pengembangan kurikulum ini tim MAN 2 yogyakarta juga menghadirkan Ketua tim kurikulum dan kesiswaan kantor wilayah kementerian agama D.I.Yogyakarta Hj. Anita Isdarmini, S.Pd., M.Hum. Anita juga menyampaikan beberapa program yang akan dijalankan oleh kurikulum dan kesiswaan kementrian agama D.I.Yogyakarta agar dapat sejalan dengan madrasah.

Kepala madrasah Singgih Sampurno, S.Pd., M.A. menyampaikan ucapakan terimakasih kepada bpk ibu guru yang sudah hadir untuk proses pengembangan kurikulum semoga dapat berjalan dan lancar dan dapat meningkatkan kualitas peserta didik MAN 2 Yogyakarta. Pada MAN 2 Yogyakarta untuk kurikulum sudah ada harapanya dengan kehadiran Hj. Anita Isdarmini, S.Pd., M.Hum dapat menguatkan kurikulum MAN 2 Yogyakarta. Sebagai upaya meningkatkan pendidikan yang berdaya saing.