Peringati Hari Kartini MAN 2 Yogyakarta Gelar Upacara Bendera

Upacara peringatan Hari Kartini

Yogyakarta(MAN2Yk)- Bertempat di halaman belakang madrasah, seluruh siswa kelas X-XII mengikuti upacara peringatan Hari Kartini, Senin (22/04/2024). Dengan pemimpin upacara Fajar Basuki Rahmat, S.Ag dalam amanatnya menyampaikan, “Selamat datang kembali setelah libur panjang kembali. Selamat juga kepada  12 siswa yang sudah diterima di PTN baik melalui jalur SNBP maupun prestasi. Dan untuk ananda yang akan berjuang mengikuti ujian SNBT gelombang 1 yang akan ditempuh pada 30 April 2024, kami turut mendoakan untuk kesuksesan ananda,” ujarnya.

Waka Kurikulum Fajar juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri dan mendoakan semoga Allah SWT mendoakan semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Tak lupa Wakakur juga mewakili seluruh jajaran pimpinan menyampaikan permohonan maaf kepada semua warga madrasah.

Tak lupa Wakakur Fajar mengajak untuk meningkatkan kualiastas pendidikan, melestarikan budaya dan juga pembiasaan bulan ramadhan selama 1 bulan kemarin setelah bulan Ramadhan. Salah satu ciri orang yang mendapat manfaat dari melaksanakan ibadah Ramadhan."Barang siapa yang bertakwa mendapatkan jalan keluar semua punya masalah dengan ketakwan permasalahn kita bisa mengatasi atas lindungan Allah SWT,” imbuhnya. (diw)