Program Kerja 2024, MAN 2 Yogyakarta

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – MAN 2 Yogyakarta, Jumat (19/04/2024) selenggarakan Rapat Pleno Program Kerja Tahun 2024 dengan tema, “Wujudkan Generasi Emas Melalui Visi Misi MAN 2 Yogyakarta,” di aula pertemuan lantai 1.

Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd, MA dalam sambutannya mengajak stakeholder untuk senantiasa berikhtiar meningkatkan  pelayanan terbaik dengan berkinerja disiplin, tertib, inovatif, kreatif dan istiqomah.

“Bobot nilai Asesmen Madrasah diserahkan kepada satker masing-masing. Kita terus mengawal dan mengantarkan kelas XII untuk sukses studi lanjut,” tegas Singgih Sampurno.

Proker 2024/2025, “Kebijakan budaya prestasi dan Karakter Islami.” Break downnya, Prestasi Kepala Madrasah, Guru dan Tenaga Kependidikan, Prestasi Siswa, Budaya Literasi di Madrasah, Budaya Karakter dan Siswa,” presentasi Singgih Sampurno mengawali Komisi Kebijakan. (pusp)