Siapkan Layanan Prima MAN 2 Yogyakarta Adakan Rapat Pleno Program Kerja 2024

Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd., M.A memimpin jalannya Rapat Pra Pleno.

Yogyakarta(MAN2Yk)-Bertemapt di ruang Broadcasting madrasah setempat, kegiatan rapat pra pleno proker 2024 mengususng tema “Wujudkan Generasi Emas melalui Visi Misi MAN 2 Yogyakarta”. Kegiatan berlangsung selama 2 hari yaitu Rabu (17/04/2024) dan Jumat (19/04/2024) yang direncanakan sebagai rapat pleno.

Dalam sambutannya sebelum membuka acara, kepala madrasah Singgih Sampurno, S.Pd., M.A menyampaikan harapannya bahwa segala hal yang telah direncanakan sebagai bentuk evaluasi dan penguatan-penguatan program dapat berjalan lancar dengan hasil maksimal.”Madrasah kita dengan berbagai tipologi harus kita kelola dengan baik agar dapat bermanfaat bagi masyarakat luas. Meskipun tidak bisa dipungkiri bahwa semua kegiatan dalam pelaksanaan program memerlukan biaya yang tidak sedikit, maka dengan capaian-capaian prestasi yang dapat kita tunjukan kepada masyarakat luas, hal ini mampu mendorong orang tua siswa yang menitipkan putra-putrinya sekolah di madrasaha kita juga memberikan dukungan untuk kita,” harap Kamad Singgih.

Setelah acara dibuka dilanjutkan dengan pemaparan program masing - masing Komisi sekaligus diskusi. Salah satu hal yang menjadi penegasan adalah bahwa program-program unggulan yang dipetakan menjadi tipologi harus mampu meningkatkan prestasi sesuai dengan jargon MAN 2 Yogyakarta “ Ukir Prasati Dengan Prestasi”.(diw)