Koordinasi kuatkan visi Tampil Islami melalui peran boarding Ihyaul Ulum.

Sambutan Kepala Madrasah

Yogyakarta, (MAN 2 Yogyakarta) -  Kamis,  16 November 2022 di ruang Cagar Budaya  MAN 2 Yogyakarta  mengadakan koordinasi  penyamaan persepsi untuk kemajuan boarding Ihyaul Ulum. Kepala madrasah Singgih Sampurno, S.Pd,  MA membuka koordinasi dengan statement bahwa "madrasah siap menguatkan program- program boarding untuk melejitkan prestasi santri Ihyaul Ulum."

Puguh Mahardika, SPdI pengasuh boarding menyampaikan, "tantangan tersendiri untuk pembiasaan dan pembentukan karakter pasca pandemi, salah satu solusi sinergi dengan matchingkan kegiatan madrasah dengan boarding, misalnya jadwal ekstrakurikuler.

Dengan koordinasi terbuka antara pengurus, pengasuh , pembina dan penasehat harapannya mampu menemukan format program yang tepat untuk pengelolaan boarding, sehingga santri meleijt prestasi dan berkarakter (rta)