MAN 2 Yogyakarta Juara 1 Ganda Campuran Bulu Tangkis Pekan Kompetisi Madrasah DIY Tahun 2024

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Pada even Pekan Kompetisi Madrasah (PKM) dan Madrasah fest Tingkat DIY tahun 2024 yang berlangsung di Madrasah Integrasi Sleman yaitu komplek MTsN 6, MAN 3 dan MIN 1 SlemanRabu (6/3/2024), banyak siswa MAN 2 Yogyakarta raih prestasi gemilang.

Laiya Widyanafi kelas XI KKO dan Naufal Habiburrahman Al Arafi kelas X.B raih Juara 1 Ganda Campuran cabang Bulutangkis. Prestasi di bidang olah raga terus ukir prasati, membawa nama baik madrasah. Para atlet yang berlaga di PKM didampingi Wakaur Kesiswaan Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd.

Dyah Estuti Trihartini sampaikan kegembiraannya, siswa MAN 2 Yogyakarta terus sumbangkan medali demi medali di berbagai even perlombaan baik di kancah regional, nasional, bahkan internasional.

Dengan banyaknya prestasi di bidang olah raga semakin mengukuhkan MAN 2 Yogyakarta unggul sebagai Madrasah dengan Kelas Khusus Olah Raga. Dimulai tanggal 5 Februari telah dibuka PPDB jalur ini sampai dengan 5 April 2024, dan para pendaftar dapat akses melalui website, http://man2yogyakarta.sch.id.

Kepala MAN 2 Yogyakarta, Singgih Sampurno, S.Pd, MA yang pada even ini sebagai Panitia, merasa bangga dan bersyukur dengan perhelatan PKM dan Madrasah Fest DIY 2024, yang menuai sukses penyelenggaraan dan sukses hasil dengan banyaknya prestasi yang dipersembahkan para siswa MAN 2 Yogyakarta yang mewakili Kemenag Kota Yogyakarta. (pusp)