Najwa Arindho Hilmy Laudzai, Siswi MAN 2 Yogyakarta raih Medali Emas POSN Sosiologi 2024

Najwa Arindho Hilmy Laudzai Peraih Medali Emas POSN Sosiologi 2024

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta). Apel Pagi yang dilaksanakan pada Senin, 12 Februari 2024 di halaman Parkir MAN 2 Yogyakarta pada kesempatan ini Singgih Sampurno, S.Pd, M.A. mengapresiasi siswanya yang bernama Najwa Arindho Hilmy Laudzai Kelas XI.H MAN 2 Yogyakarta yang telah menjuarai Pekan Olahraga Sains Nasional (POSN) Sosiologi 2024.

Najwa Arindho Hilmy Laudzai, siswi MAN 2 Yogyakarta meraih Medali Emas POSN Sosiologi yang diselengarakan oleh Nasional Yapresindo Lembaga Prestige. Prestasi membanggakan yang diraih dengan tidak mudah, harus berkompetisi dengan pelajar lainya. Banjarnegara, 14 Januari 2024. Pada olimpiade ini dilaksanakan pada tingkat SMA, MA dan MK dikategori individu. Najwa Arindho Hilmy Laudzai mendapatkan predikat A+ Sebagai peraih medali emas.

Singgih Sampurno, S.Pd, M.A. selaku kepala madrasah merasa bersyukur dan bangga terhadap siswanya yang telah menjuarai Olimpiade Sosiologi ini. Tak lepas dari kerja keras siswa dan para bapak ibu guru MAN 2 Yogyakarta. (Bro)