Kepala Laboratorium IPA MAN 2 Yogyakarta Dikukuhkan sebagai Guru Berprestasi 2023

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Nuning Setianingsih, S.Si, M.Pd dikukuhkan sebagai Guru Berprestasi MAN 2 Yogyakarta 2023. Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd Wakaur Bidang Kesiswaan serahkan piagam penghargaan pada upacara bendera peringatan Hari Guru Nasional 2023, Sabtu (25/11/2023) di halaman gedung Perpustakaan dan Laboratorium IPA.

Nuning Setianingsih Kepala Laboratorium IPA dan Koordinator riset telah banyak menghantarkan peserta didik MAN 2 Yogyakarta raih prestasi di bidang riset dan akademik bidang kimia.

Nuning, sosok guru penyabar ini sampaikan harapannya, “semoga anak-anak kita terus tekun dan suka penelitian, mengembangkan diri dan terus menempa diri di bidang riset, dan kelak sukses sebagai pribadi saleh-salehah yang ilmuwan.

MAN 2 Yogyakarta dengan tipologi riset, akan terus tempa peserta didik menjadi outcome dengan kompetensi penelitian untuk menjadi bagian dari manusia yang berkontribusi kepada kemajuan peradaban. (pusp)