Labibah Haya Nurmaulidza Juara 2 Dipenegoro Championship 1 Tingkat Nasional

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Pada even bergengsi, Dipenegoro Championship 1 Tingkat Nasional, Labibah Haya Nurmaulidza sabet Juara 2. Even bergengsi ini digelar 8 s.d 9 Maret 2024 di GOR Samapta Magelang. Labibah Haya Nurmaulidza terus genggam semangatnya berprestasi di cabang olah raga yang telah mendunia ini.

Labibah Haya Nurmaulidza  bertekad untuk terus menekuni Pencak Silat. Pertandingan Pencak Silat tingkat regional dan Nasional mulai bermunculan baik dalam lingkup siswa, mahasiswa dan umum. Pertandingan Pencak Silat di tingkat Internasional-pun sudah semakin banyak, seperti pada pertandingan multi event Sea Games, Asean University Games dan Asian Games serta pertandingan single event Belgium Open dan Kejuaraan Dunia.

Dengan mengikuti setiap even dengan persiapan gigih, bukan sesuatu yang mustahil jika ke depannya, Labibah Haya Nurmaulidza menjadi atlet nasional. Hal ini sangat diyakini Labibah Haya Nurmaulidza.