Nabila Nur Azizah Siswa MAN 2 Yogyakarta, Juara 2 Forda I, Kormi DIY

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) - Nabila Nur Azizah siswa MAN 2 Yogyakarta raih Juara 2 Karate Forda I, Kormi DIY (Festival Olahraga Masyarakat Daerah (Forda) I Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). FORDA I ini mempertandingkan atau melombakan sejumlah nomor dari 16 induk olahraga (Inorga) anggota KORMI DIY pada 28 sd 29 Oktober 2023.

Ketua Umum (Ketum) KORMI DIY, Arif Noor Hartanto, mengatakan sesuai dengan pertemuan dengan Inorga dan perwakilan KORMI kabupaten/kota disepakati Forda DIY akan digelar 28-29 Oktober nanti.

"Kami sangat senang, akhirnya dapat menggelar hajat besar yang baru pertama kalinya digelar oleh KORMI DIY tahun ini," ujarnya, Senin (25/9/2023). (Sumber : Tribun.com)

Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd, MA beri apresiasi kepada setiap siswa berprestasi. MAN 2 Yogyakarta berikan dukungan penuh kepada siswa untuk mengembangkan diri sesuai bakat, minat, dan kemapuannya dengan beri fasilitas 42 varian ekstrakurikuler. Wakaur Bidang Kesiswaan Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd bersinergitas dan bekerja sama dengan berbagi pihak untuk sukseskan seluruh programnya. Tag line, “Ukir Prasasti dengan Prestasi.”