Siswa MAN 2 Yogyakarta Juara 3 Walikota Cup 2023

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Muhammad Soka Hendra Buana kelas XII IPS 1/ XII KKO MAN 2 Yogyakarta Juara 3 Walikota Cup 2023. Banyak prestasi yang telah diraih Muhammad Soka Hendra Buana di cabor sepak bola baik tingkat regional dan nasional. Sebelumnya, Soka Hendra terpilih sebagai Tim Pelajar Indonesia U 18 event Thailand Sport School Games 2023.

Soka Hendra  juga menyampaian perasaan senang dan bangga karena bisa membawa nama baik orang tua, dan madrasah. Berharap, prestasi yang diraihnya menjali jalan lapang sukses studi lanjut ke perguruan tinggi dan terus berprestasi di bidang ini.

Walikota Cup digelar setiap tahun untuk mencari bibit-bibit unggul dari daerah untuk diusung menjadi atlet nasional. Muhammad Soka Hendra Buana terus bersemangat, berlatih disiplin dan menjaga attitude untuk dapat meraih cita-citanya, menjadi atlet nasional, yang memiliki kesempatan berkontribusi kepada bangsa dan negara, membela tim nasional berlaga di kancah internasional. (pusp)