Siswa MAN 2 Yogyakarta Siap Ikuti Raimuna Nasional XII Tahun 2023

Literasi digital Sumber foto :unslpash.com

Yogyakarta(MAN2Yk)- Labibah Haya Nurmaulidza (XII IPS 1) berpamitan kepada Kepala MAN 2 Yogyakarta Singgih Sampurno, S.Pd., M.A di ruang kerja, Kamis (10/08/2023). Labibah akan mengikuti Raimuna Nasional 2023 yang akan berlangsung pada 14-21 Agustus 2023 bertempat di Bumi Perkemahan dan Graha Wisata Pramuka, Cibubur, Jakarta Timur.

Siswi kelahiran Abepura, 7 April 2006 putri pasangan Puguh Sujarta dan Ida Farida ini, memiliki hobi Pencak silat dan bercita-cita menjadi TNI AD. Bertempat tinggal di Perumahan Karangjati Indah 2 Bangunjiwo, Kasihan, Bantul pribadi penuh semangat ini memiliki motto “Berusahalah untuk menggapai impian karena Jika mereka bisa, mengapa kita tidak!”.

“Bersyukur mendapat kesempatan ini dan saya akan mempergunakan kesempaatn ini dengan sebaik-baiknya,” ujar Labibah.

Kepala madrasah Singgih mengapresiasi capaian siswanya dan berharap hal ini dapat menjadikan motivasi bagi siswa lain dan untuk Labibah, pastinya akan menjadi sebuah pengalaman yang sangat berharga.(diw)