Taqiya Nur Azizah Siswa KKO MAN 2 Yogyakarta, Juara 1 Boyolali Metal Climbing Competition 2023

Yogyakarta (MAN 2 Yogyakarta) – Taqiya Nur Azizah kelas X.F/ X.KKO (Kelas Khusus Olah Raga) MAN 2 Yogyakarta kembali raih prestasi membanggakan. Taqiya Nur Azizah keluar sebagai Juara 1 Panjat Tebing di even Boyolali Metal Climbing Competition 2023. Belum lama, Taqiya Nur Azizah melaju menjadi atlet PON 2023 cabor panjat tebing.

Taqiya Nur Azizah sampaikan rasa syukur, terima kasih dan harapannya, “terima kasih karena saya mendapatkan tempat belajar yang tepat untuk mendukung karier saya sebagai atlet panjat tebing. Dengan dukungan dari MAN 2 Yogyakarta, orang tua dan teman, saya terus bisa berprestasi. Berharap ke depannya saya menjadi atlet nasional dan berkontribusi kepada bangsa dan negara untuk memiliki kesempatan berlaga di tingkat internasioan dan mempersembahkan prestasi.”

“saya terus mohon doa dari ibu bapak guru dan pegawai, juga pelatih agar saya bisa menjaga stamina, sehat dan terus berprestasi lebih baik,” tutur Taqiya Nur Azizah lebih lanjut saat didampingi wali kelas X.KKO, Retno Febri Windarti, S.Pd kepada jurnalis.